воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинов из мацовой муки

Взяли рецепт на заметку (2)

Это стоит попробовать

Подавайте фрикадельки горячими с вашим любимым куриным бульоном. Я делаю шарики из мацовой муки с помощью ложки на 28мл, и по этому рецепту получается 8 фрикаделек.

Шаг 3:Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их из воды (они значительно набухают во время готовки). Я достаю их с помощью шумовки, так фрикадельки получаются аккуратнее.

Шаг 2:Руками или ложкой сформируйте из теста шарики и отправьте их в большую кастрюлю с кипящей водой. Затем накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.

Шаг 1:мацовая мука0,5 ст.Яйца2 шт.масло канола2 ст. л.Соль1 ч. л.Разрыхлитель теста0,8 ч. л.Укроп свежий, нарубленный1 ст. л.В миске смешайте венчиком все ингредиенты и поставьте массу в морозильник на 30 минут.

Добавив еще больше основного ингредиента, вы выведите обычные фрикадельки на новый уровень!

Описание рецепта — Пышные фрикадельки из мацовой муки!:

Разрыхлитель теста0,8 ч. л.Укроп свежий, нарубленный1 ст. л.

масло канола2 ст. л.Соль1 ч. л.

мацовая мука0,5 ст.Яйца2 шт.

4 порцииПросмотров: 251

Время приготовления:

Понравился рецепт?

Пышные фрикадельки из мацовой муки!

Понедельник, 3 сентября 2012

 /   /   /  Пышные фрикадельки из мацовой муки!

с фотографиями |

Пошаговые рецепты

Пышные фрикадельки из мацовой муки! - patee.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий