Взяли рецепт на заметку (2)
Это стоит попробовать
Подавайте фрикадельки горячими с вашим любимым куриным бульоном. Я делаю шарики из мацовой муки с помощью ложки на 28мл, и по этому рецепту получается 8 фрикаделек.
Шаг 3:Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их из воды (они значительно набухают во время готовки). Я достаю их с помощью шумовки, так фрикадельки получаются аккуратнее.
Шаг 2:Руками или ложкой сформируйте из теста шарики и отправьте их в большую кастрюлю с кипящей водой. Затем накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 1:мацовая мука0,5 ст.Яйца2 шт.масло канола2 ст. л.Соль1 ч. л.Разрыхлитель теста0,8 ч. л.Укроп свежий, нарубленный1 ст. л.В миске смешайте венчиком все ингредиенты и поставьте массу в морозильник на 30 минут.
Добавив еще больше основного ингредиента, вы выведите обычные фрикадельки на новый уровень!
Описание рецепта — Пышные фрикадельки из мацовой муки!:
Разрыхлитель теста0,8 ч. л.Укроп свежий, нарубленный1 ст. л.
масло канола2 ст. л.Соль1 ч. л.
мацовая мука0,5 ст.Яйца2 шт.
4 порцииПросмотров: 251
Время приготовления:
Понравился рецепт?
Пышные фрикадельки из мацовой муки!
Понедельник, 3 сентября 2012
/ / / Пышные фрикадельки из мацовой муки!
с фотографиями |
Пошаговые рецепты
Пышные фрикадельки из мацовой муки! - patee.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий